Вот такие окна пластиковые окна
Город: Казань пр-т Ямашева, д. 93
+7(843) 554 34 34
НОВОСТИ КОМПАНИИ

Довольные клиенты- для нас в работе главное!

Довольные клиенты- для нас в работе главное!

В марте 2012 года в газете «Зеленодольская правда» была опубликована статья о том, что компания «Вот такие окна!» объявляет новый проект. Суть проекта заключалась в следующем: на протяжении двух недель сервисная служба компании «Вот такие окна!» принимала заявки от наших граждан, которые устанавливали окна в других организациях по продаже пластиковых конструкций. В заявлениях были изложены проблемы, связанные с эксплуатацией окон, требующих ремонта. Причины для участия в проекте были различные: продувание, промерзание, образование плесени, установка не по ГОСТу и многое другое, что может остаться на память после установки окон фирмами «жадными до прибыли»! По результатам проекта были выбраны 10 самых «проблемных окошек» нашего города. Все проблемы были решены оперативно, качественно, и, что немало важно, совершенно бесплатно. Граждане, которые обошли «страшную десятку» стороной, получили бесплатные консультации и рекомендации в письменном виде. Итак, клиенты, из дома которых сервисная служба компании «Вот такие окна!» унесла проблемы, связанные с окнами: Скворцова Татьяна Анатольевна, адрес: г. Зеленодольск, ул. Туктарова д. 9, кв. 1; Гарипова Виктория Андреевна, адрес: г. Зеленодольск, ул. Украинская д.6, кв. 13; Степанова Флюра Габдрахмановна, адрес: г. Зеленодольск, ул. Ленина, д. 26, кв. 3; Хамидуллин Марат Загитович, адрес: г. Зеленодольск, ул. Засорина, д. 10, кв. 46; Евстафьев Антон Геннадьевич, адрес: г. Зеленодольск, ул. Тургенева д. 33, кв. 38; Чеканина Анна Васильевна, адрес: г. Зеленодольск, ул. Степная, д.4, кв. 43; Михеева Марина Александровна, адрес: г. Зеленодольск, ул. Тургенева, д. 33, кв. 3; Елина Наталья Владимировна, адрес: г. Зеленодольск, ул. Северная, д. 11, кв. 72; Волякова Татьяна Николаевна, адрес: г. Зеленодольск, ул. Комарова, д. 41, кв. 87; Цветнов Валерий Николаевич, адрес: г. Зеленодольск, ул. Заикина, д. 16, кв. 192, остались довольны! Благодарность довольных клиентов – главная награда для специалистов компании «Вот такие окна!». Хочется поделиться с Вами, уважаемые читатели, некоторыми выдержками из благодарственных писем.

Гарипова Виктория Андреевна: « Устанавливала окна у нас одна Зеленодольская фирма, но спустя год начались проблемы: окна начали продувать, начала образовываться плесень, появился большой конденсат. Проведенная работа сервисной службы компании «Вот такие окна!» очень порадовала, все неполадки были устранены, и самое главное совершенно бесплатно. Очень благодарим сервисную службу «Вот такие окна!». В дальнейшем за окнами будем обращаться только к Вам!».

Степанова Флюра Габдрахмановна.: «Зимой у меня образовалась проблема с пластиковым окном… Не знала, что мне делать, куда обратиться…. Компания «Вот такие окна!» произвели работы, да еще какие – демонтировали почти все, от предыдущей работы осталось только окно и то его пришлось выравнивать и все по новой монтировать. Все делали очень аккуратно, быстро и хорошо. Для меня это было чудом, каким-то волшебством – мигом взяли и все сделали, да и еще бесплатно. Выражаю огромную благодарность всей компании «Вот такие окна!», всем специалистам своего дела. Спасибо, что Вы есть!.....»

Чеканина Анна Васильевна.: « Купила окно. Сетка москитная сломалась сразу. Зима и осень просто кошмар. Постоянно текли окна, была плесень. Звонила на фирму, которая устанавливала окна, а они говорили, что это уже не их проблема. Спасибо огромное компании «Вот такие окна!». Вы просто спасли мои нервы. Все заменили и починили. Теперь я точно знаю, где заказывать окна на кухню и в зал. И кого рекомендовать друзьям.».

Волякова Татьяна Николаевна: «Примерно 3 года назад поставила окна. Возникли проблемы. Обратилась в компанию «Вот такие окна!». Проблемы устранили, огромное спасибо за внимание и заботу. Фирма «Вот такие окна!» соответствует на 100 % своему названию. Так держать!!!».

Можно долго перечислять благодарственные речи в наш адрес. За шесть лет работы в сфере изготовления и продажи пластиковых окон, мы не пытались мерить свою деятельность только финансовыми результатами. Мы всегда широко смотрели на свою работу. Компания «Вот такие окна!» всегда хотела нечто большего, чем просто установка окна, мы всегда старались оправдывать ожидания клиентов и отвечать их требованиям. Профессионализм, уровень доброжелательности, личного участия, готовность помочь клиенту – в этом мы себя считаем одними из лучших. И наши клиенты именно это ценят в нас. В компании «Вот такие окна!» нет места олимпийскому принципу – «ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ» - у нас главное ПОБЕДА. Это понятие для нас включает: безупречную работу, высокий уровень профессионализма, плодотворная и эффективная работа всего коллектива в целом, оперативная помощь клиентам. На сегодняшний день, в «перенасыщенном окнами» городе, в рамках жесткой конкуренции, высокие требования к своей работе делает нашу компанию победителем. Об этом нам «кричат» наши благодарные клиенты! Мы всегда будем работать только для Вас, наши дорогие покупатели!


В марте 2012 года в газете «Зеленодольская правда» была опубликована статья о том, что компания «Вот такие окна!» объявляет новый проект. Суть проекта заключалась в следующем: на протяжении двух недель сервисная служба компании «Вот такие окна!» принимала заявки от наших граждан, которые устанавливали окна в других организациях по продаже пластиковых конструкций.

">

Возврат к списку

 
Адреса офисов продаж:
ТЦ «Савиново», пр-т Ямашева, д. 93 +7(843) 554-34-34