Вот такие окна пластиковые окна
Город: Казань пр-т Ямашева, д. 93
+7(843) 554 34 34
НОВОСТИ КОМПАНИИ

Работа с гос.объектами теперь и в Пензе!

 

Компания «Вот такие окна!» в апреле 2014 года выиграла государственный контракт по замене оконных блоков и подоконных досок в Пензенском государственном университете. Не смотря на сложность задачи, и   ограниченными со стороны государства сжатыми сроками, работа нами была выполнена на высочайшем уровне.

Установка светопрозрачных конструкций в государственных учреждениях на конкурсной основе давно стало обычной практикой  компании. Учреждения образования, культуры и здравоохранения – это лишь небольшой перечень объектов с которыми мы работаем в рамках государственных программ.

Подобные работы успешно выполнялись нами не только в нашей родной республике Татарстан, но и в соседних Марий-Эл, Башкирии, Удмуртии,  Мордовии, Ульяновской области, Московской области и Москве. В апреле расширенную географию работ дополнили работы по остеклению 15-го корпуса Пензенского государственного университета.

Работа по государственным контрактам подтверждает высокий уровень качества исполняемых нами работ по выгодным ценам. Монтаж по ГОСТ-у, работа только с проверенными поставщиками профильных систем и комплектующих, все мелкие, но не менее важные, составляющие работы – абсолютно все попадает под категорию «ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ». Как компания полного цикла услуг, включающая работы с объектами от закупки материалов до сервисного обслуживания, мы являемся одними из лучших на рынке оконных компаний.

ПГУ с высоты


Возврат к списку

 
Адреса офисов продаж:
ТЦ «Савиново», пр-т Ямашева, д. 93 +7(843) 554-34-34