Вот такие окна пластиковые окна
Город: Казань пр-т Ямашева, д. 93
НОВОСТИ КОМПАНИИ

Компания «Вот такие окна!» запустила новое направление!

Натяжные потолки — это современная технология ремонта потолка, предусматривающая использование пленки ПВХ, или прорезиненной ткани. Натяжной потолок состоит из 2-ух элементов: каркаса, крепящегося по периметру помещения, а также полотна, закрепляемого на каркас. Основные плюсы такого решения - это доступная цена, отсутствие строительного мусора, быстрая установка. Плюс ко всему натяжной потолок прослужит более тридцати лет и при этом потребует минимальных усилий по уходу за поверхностью. Качественно установленный потолок выдерживает около ста литров воды на квадратный метр, что даёт возможность уберечь Ваш интерьер от затопления.


Производство и установка натяжных потолков является продолжателем традиций компании «Вот такие окна!»- все гарантии, качество и многолетний опыт остаются на самом высоком уровне. Мы предлагаем безопасные и качественные натяжные потолки, широкий ассортимент, обширную цветовую гамму, помощь в подборе и рекомендации при установке. Звоните или обращайтесь в наш офис продаж. Наши менеджеры подробно расскажут о всех нюансах в приобретении натяжных потолков. 



potolki.jpgf1357582074.jpg


Из истории..

        В литературе есть упоминания о том, что натяжные потолки известны ещё с эпохи Древнего Рима. Такое утверждение может вызвать только ироничную улыбку, так как использовавшиеся в те времена ткани и полотна трудно сравнивать с современными материалами.

 В семидесятых годах прошлого столетия во Франции возникла идея реанимировать технологию создания натяжных потолков. В её реализации важную роль сыграли новые материалы. В результате тяжелая, и быстро теряющая свой внешний вид ткань была успешно заменена пластиковой пленкой, изготовляемой из легкого поливинилхлорида. По некоторой информации, данные потолки были изобретены в Швеции, но именно французы смогли до совершенства довести технологию производства ПВХ-пленки. Отсюда и произошло второе название - «французские потолки». Со временем данное словосочетание стало нарицательным, поэтому на сегодняшний день оно уже не говорит о стране изготовителе. Поскольку производство натяжных потолков не требует лицензирования, сейчас они изготовляются во многих странах.

Обновите Ваш интерьер вместе с компанией «Вот такие окна!».


Возврат к списку

 
Адреса офисов продаж:
ТЦ «Савиново», пр-т Ямашева, д. 93 79999999999