Вот такие окна пластиковые окна
Город: Казань пр-т Ямашева, д. 93
+7(843) 554 34 34
НОВОСТИ КОМПАНИИ

БЕЗОПАСНАЯ УСТАНОВКА НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА

Сегодня натяжные потолки пользуются огромной популярностью и являются неотъемлемой составляющей интерьера. Но любая самая современная технология, какие бы цели она не преследовала, должна быть, прежде всего, безопасной для тех, кто ее внедряет и для тех, кто ей будет пользоваться.

       За основу нашей деятельности мы взяли качество, безопасность и практичность. Именно поэтому при установке натяжных потолков с нагревом мы используем газовые композитные баллоны, безопасность которых обладает высшим уровнем надежности!

картинка.jpg

Композитные газовые баллоны исключают возможность взрыва. Технология изготовления таких баллонов такова, что структура и материал стенок не позволяет баллону лопнуть (взорваться).

Структура безопасных баллонов основана из полимерно-композитной нити специального плетения, залитая эпоксидной смолой. Такой материал обладает необычайной прочностью, способностью выдерживать огромное давление и ударные нагрузки.

Преимущества полимерно-композитных баллонов:

1.      Абсолютная взрывобезопасность. Взрыв баллона полностью исключен.;

2.      Легкий вес;

3.      Выдерживает давление до 30 Бар (29 атм.);

4.      Прозрачная стенка - видно количество оставшегося газа;

5.      Удобные эргономичные рукоятки;

6.      Прочный обволакивающий каркас защищает баллон от возможных механических повреждений.

 

Наши специалисты-установщики снабжены только безопасными полимерно-композитными газовыми баллонами для установки натяжных потолков. Каждый день мы стараемся улучшать качество предлагаемой продукции и услуг, чтобы Вам было с нами легко и удобно, а главное, безопасно!


Возврат к списку

 
Адреса офисов продаж:
ТЦ «Савиново», пр-т Ямашева, д. 93 +7(843) 554-34-34