Вот такие окна пластиковые окна
Город: Казань пр-т Ямашева, д. 93
+7(843) 554 34 34
НОВОСТИ КОМПАНИИ

Важные опции при покупке пластиковых окон

Если пришло время задуматься о покупке новых пластиковых окон, особенно если это происходит впервые, многие даже не осознают, как много изменилось в последние годы на рынке. Современное окно больше не трактуется исключительно, как стекло в оконной раме. Поэтому, перед посещением точки продаж, портал ОКНА МЕДИА рекомендует изучить несколько решений, каждое из которых будет влиять не только на цену продукта, но, прежде всего, на эффективность и эстетику готового окна.

Справедливости ради стоит сказать, что современное окно даже в стандартной версии перестало быть однотипным готовым продуктом. Покупатель может принять решение о цвете, материале профиля, из которого будет выполнено окно, но также и определить форму, уровень безопасности, спектр аксессуаров и полезных дополнений. Производители оконного рынка в этом смысле предлагают действительно огромный и очень разнообразный ассортимент. Если, покупая новые пластиковые окна, использовать его с умом, то можно получить много жизненно важных опций для своей оконной конструкции.

vajnye_opcii_pri_pokupke_plastikovth_okon_1_1433233713.jpeg

Энергоэффективное пластиковое окно
Современные окна оснащены не одинарными стёклами, а стеклопакетами, состоящими из двух или трёх оконных стекол. Эксперты рекомендуют выбирать последние, так как их теплоизоляционные параметры  фактически в два раза лучше, чем у двухкамерных стеклопакетов.  При этом они лишь немного дороже, и, следовательно, становятся все более популярными в глазах клиентов. 

В соответствии с тенденциями современного рынка, продавец в обязательном порядке спросит вас о том, хотите ли вы энергосберегающие пластиковые окна. Если это так, то первое решение, которое будет предложено для вашего будущего окна  - это многофункциональный стеклопакет. Но это не конец возможностей современного остекления. Ведь стеклопакеты могут быть звуконепроницаемыми, устойчивыми к несанкционированному вторжению, самоочищающимися, греющими, декоративными и солнцезащитными. Поэтому от вашего выбора во многом зависит комфорт пребывания в помещении, как летом, так и зимой.


vajnye_opcii_pri_pokupke_plastikovth_okon_2_1433233729.jpegvnutriprofilnaia_ventilacia_10_1433233744.jpeg

Декоративное пластиковое окно

Выбор декоративных пластиковых окон для многоквартирных домов хоть и ограничен, но всё более реален благодаря новым возможностям ламинации профиля. Очень полезное решение - двухцветные ПВХ окна, которые окрашиваются снаружи под требуемый цвет окон на фасаде, а изнутри – по желанию хозяина квартиры.

Также в последнее время производители предлагают более обтекаемые формы оконных ПВХ профилей и штапиков, что позволяет создавать ещё более стильные интерьеры, а также упрощает уход за окнами.

Придать декоративную функцию пластиковым окнам помогут и алюминиевые накладки, которые могут быть окрашены в любой цвет. Пластико-алюминиевые окна не только более эффектно смотрятся на фасаде, но и позитивно влияют на долговечность окон, а также предотвращают пожелтение или обесцвечивание профиля. В случае исторических зданий декоративные алюминиевые накладки являются не только интересным, но и полезным решением, позволяющим обновить внешний вид окна и скомпоновать его с фасадом здания.

Ещё один из проверенных способов, чтобы новые пластиковые окна стали более стильными и приближенными к классическому дизайну, являются шпросы (шпроссы). В этом случае у покупателя окон есть два варианта. Оконные фальшпереплёты могут быть наклеены непосредственно на стеклопакет или помещены в пространстве между стёклами. Второе решение является более практичным, поскольку упрощает мойку окна. В обоих случаях конфигурация и окраска шпросов выполняется по индивидуальным заказам клиентов.

Источник: ОКНА МЕДИА


Возврат к списку

 
Адреса офисов продаж:
ТЦ «Савиново», пр-т Ямашева, д. 93 +7(843) 554-34-34