"ВТО" – обладатель Кубка Казани 2012 по мини-футболу

"ВТО" – обладатель Кубка Казани 2012 по мини-футболу


С 2008 года команда, состоящая из игроков г. Зеленодольска, регулярно принимала участие в Республиканских соревнованиях по мини-футболу. В 2012 году команда вышла в Высшую Лигу, где для достижения результатов требовалась «свежая сила» и дополнительные финансовые вложения. Выход был найден. Компания «Вот такие окна!» поддержала ребят из г. Зеленодольска, взяв 3.jpgна себя полностью все расходы. Название команды «ВТО» - это аббревиатура компании «Вот такие окна!».

2012 год начался с Кубка Казани по мини-футболу. И это стало первым серьезным испытанием. Какие задачи могли поставить для себя новички? Проверить и поверить в свои силы. Выиграв все три игры в группе, появилось огромное желание пройти как можно выше по Кубковой сетке турнира. (Результаты в таблице ниже). На пути к финалу были повержены такие Казанские гранды мини-футбола, как «Альянс» г. Казань, «Профавия» г. Казань, «Идел- Пресс» г. Казань. 31 мая 2012 года состоялся главный матч Кубка Казани-2012, в котором встретились команда «ВТО» и действующий чемпион Казани, обладатель Кубка Татарстана «Волга». Игра была равная, зрелищная, сильная и интригующая. Этот матч по праву можно назвать настоящим финалом. В этом противостоянии болельщикам, которые в этот вечер заполнили целиком спортивный комплекс «Олимпиец» в п. Залесный, невозможно было спокойно смотреть на матч, трибуны взрывались то аплодисментами, то замирали в мучительном ожидании. Два быстрых гола зеленодольцев на первых минутах (оба на счету снайпера Эдика Гатауллина) – как холодный душ для настроенных на очередной титул «волжан».1.jpg Отыграться «Волге» стоило сверхусилий – лидер «Волжан» Антон Арапов забил два мяча – 2:2 благодаря его дублю. И все же на перерыв команды ушли при преимуществе «ВТО» - снова отличился Эдуард Гатауллин (3:2). А тут еще вратарь «Волги» был удален с площадки за второе предупреждение. Численное преимущество «ВТО» реализовал уже во втором тайме – покер оформил все тот же Гатауллин (4:2). На некоторое время счет застыл – в том числе благодаря голкиперу «ВТО» Александру Васильченко. Ситуация поменялась, когда «Волга» пошла ва-банк и выпустила вратаря. Динар Хайруллин и Марат Сагиров сделали счет 4:4. На концовку у «ВТО» осталось больше сил. Рустем Ахметзянов убежал один на один и переиграл вошедшего со скамейки вратаря «Волги» Дмитрия Цурикова (5:4). Еще два мяча уже на последних секундах в пустые ворота забил второй из братьев Гатауллиных – Радик (7:4).

Группа поддержки «ВТО» верила в силы своей команды и в огромное желание победить! Сам тренер команды «ВТО», Сергей Васильев, не раз говорил: «У нас все игры «валидольные»! В этом сложном поединке команда «ВТО» одержала победу! С первой попытки был выигран Кубок Казани – 2012 по мини-футболу. Лучшим игроком чемпионата признан Эдуард Гатауллин из мини-футбольной команды «ВТО». Эдуард был признан лучшим по итогам последнего чемпионата Казани в Первой Лиге. Он же с 14 мячами стал лучшим снайпером турнира, а Васильченко Александр получил титул лучшего вратаря турнира.

Футбол- одна из категорий большого спорта. В нем есть все: горечь поражений, радость побед и командный дух. Спорт объединяет и сближает людей. Весь коллектив компании «Вот Такие Окна!» с удовольствием присутствовали на каждой игре команды «ВТО», трибуны 5.jpgбыли полностью заполнены. Движимые любовью к нашей мини-футбольной команде, уверенностью в их блестящие способности, болельщики дружно пели «хвалебные песни», поддерживали ободряющими «кричалками» и вообще силой своей поддержки придавали своим футболистам бодрый боевой дух и настрой на победу! Наша команда показала феноменальный футбол. Надеемся, что в следующем сезоне – уже в чемпионате Казани – команда «ВТО» будет продолжать в том же духе. Желаем удачи и новых успехов! МОЛОДЦЫ!!!




Результаты игры в подгруппе:


Группа Ж

1

2

3

4

очки

место

Нефтчи-Легион

X

0:1

7:2

10:6

6

2

ВТО

1:0

X

4:2

8:1

9

1

Форсаж

2:7

2:4

X

1:6

0

4

Авангард

6:10

1:8

6:1

X

3

3




1/8 финала, ВТО – ПРОФАВИЯ г. Казань – 5:4; Голы: Эдуард Гатауллин, Радик Гатауллин, Евгений Толстов, Рустем Ахметзянов – Руслан Хусаинов, Вячеслав Прохоров, Сергей Федотов, Ренат Джалалов.


¼ финала, ВТО - Альянс г. Казань – 4:3; Голы: Алексей Балакин, Артем Пожидаев, Евгений Мишин – Эдуард Гатауллин, Радик Гатауллин, Андрей Трошин, Рустем Ахметзянов.


½ финала, ВТО – ИДЕЛ-ПРЕСС г. Казань – 4:11; Голы: Э.Гатауллин (5), Р.Гатауллин (3), Ахметзянов, Кондратьев, Васильченко - Р.Тимергалиев (2), Бакунин, Морозов.



Финал, ВТО - Волга г. Казань – 7:4. Голы: Антон Арапов (2), Динар Хайруллин, Марат Сагиров – Эдуард Гатауллин (4), Радик Гатауллин (2), Рустем Ахметзянов.


Более полная информация на сайте: Федерация по мини-футболу г. Казань




С 2008 года команда, состоящая из игроков г. Зеленодольска, регулярно принимала участие в Республиканских соревнованиях по мини-футболу. В 2012 году команда вышла в Высшую Лигу, где для достижения результатов требовалась «свежая сила» и дополнительные финансовые вложения. Выход был найден. Компания «Вот такие окна!» поддержала ребят из г. Зеленодольска, взяв на себя полностью все расходы. Название команды «ВТО» - это аббревиатура компании «Вот такие окна!».

">

Возврат к списку

 
Адреса офисов продаж:
ТЦ «Савиново», пр-т Ямашева, д. 93 +7(843) 554 34 34